爱心企业情暖山区小学
2021-01-11 08:45:10

1月4日,玉溪市青少年发展基金会、玉溪市青少年事务社会工作服务中心带着大满冠文化体育发展(云南)有限公司的爱心资助来到通海县甸心小学,给孩子们捐赠被服165套,价值5万余元。

近年来,玉溪市青少年发展基金会在共青团玉溪市委和社会各界爱心人士的关心、支持下,秉承“促进青少年事业的发展,改善青少年成长环境”的目标和使命,重点打造志愿服务品牌化、项目化,着力构建全方位、多层次、立体化的志愿服务体系,持续推进“希望小学”“爱心圆梦”“留守儿童夏令营”等品牌项目,不断提升青基会的影响力和号召力,进一步为我市青少年健康发展贡献力量。

据了解,本次爱心捐助活动旨在凝聚社会各方力量,帮助山区寄宿制学生能够温暖过冬。同时,希望通过活动带动更多的爱心人士加入进来,凝聚更多的社会力量,关心和帮助山区寄宿制学生和困难家庭儿童,让孩子们同在蓝天下,快乐共成长。(玉溪日报记者  沈建龙)